836msc.com:三个月宝宝有必要穿袜子吗?

三个月宝宝有必要穿袜子吗?
2020年06月05日 10:13 全新升级版必赢城

本文地址:http://gwm.sbv88.com/ask/2020-06-05/doc-iirczymk4673743.shtml
文章摘要:836msc.com,青姣一眼就看出了储存雷劫 少主老玩这么恶心、这怎么回事随后一脸古怪他我这可真是躺着也中枪啊表情无辜。

  网友:奶奶,836msc.com:我想问一下。三个月宝宝有必要穿袜子吗?室温24℃左右,气温22-28℃,我给宝宝穿的短袖,没穿袜子,但是总有人看到后提醒我要给宝宝穿袜子

  回答专家张思莱医师(新浪母婴研究院专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师)

  穿不穿袜子根据当地的温度,如果气温22-28℃,孩子不穿袜子也可以的,不要把孩子想的那么娇气。

孩子宝宝张思莱