豪利777游戏网站:宁夏银川:公办园大范围摇号民办园普遍性降费

宁夏银川:公办园大范围摇号民办园普遍性降费
2020年09月15日 10:55 全新升级版必赢城

本文地址:http://gwm.sbv88.com/news/2020-09-15/doc-iivhvpwy6795028.shtml
文章摘要:豪利777游戏网站,好胜心朱俊州乐呵呵开得起劳斯莱斯 我们要不要出手抢夺屁最佳选择 利来国际实时返水3.0%。

  新华社电(记者 艾福梅)日前,宁夏回族自治区银川市幼儿园陆续开园。记者从银川市教育部门了解到,今年全市公办园数量大幅增加,并对符合条件登记人数超过学位数的27所公办园实行电脑派位;同时普惠性幼儿园数量增加、费用降低,每月保教费不超过650元。

  根据银川市兴庆、金凤、西夏三区出台的幼儿园招生工作方案,户籍在规定时间前迁入该区域,且符合年龄条件的幼儿均可报名辖区内任意一所公办园。若符合条件的登记人数未超出学位数,幼儿园全部接收;若符合条件的登记人数超出学位数,按照公开电脑派位方式确定入园幼儿名单。

  与此同时,随着城镇小区配套园治理工作的推进,越来越多具备办园资格和条件的民办园成了普惠性幼儿园。目前,银川市三区共公布了86所普惠性幼儿园名单,并规定普惠性幼儿园须按分类定级相应标准收取保教费,不得高于每生每月650元最高标准,这将有效解决“入园贵”问题。